. .
13.
Jul

Genuss, Region & Leidenschaft

Kleines Kochbrevier A?ber Region & Leckereien

„Mit diesem kleinen BA?chlein erfA?lle ich mir den langgehegten Wunsch, regionale und wundervolle Rezepte unserer Hotels fA?r GAi??ste und Freunde unserer HAi??user zum Nachlesen und Nachkochen zusammenzufassen sowie glA?ckliche Erinnerungen an den vergangenen Urlaub wecken und Vorfreude auf den nAi??chsten UrlaubAi??zu wecken und Vorfreude auf den nAi??chsten Urlaub zu machen.“ Das sagt Heidrun Lohbeck A?ber das neu erschienene Kochbuch.

Das KA?chenteam des Seehotel Leoni prAi??sentiert sich mit einem NougattAi??rtchen im Baumkuchenmantel mit Portweinmandarinen und Zuckernest, sowie dem Rezept fA?r Gebratenen Jakobsmuscheln mit Oliven-Tomaten-Foccacia, lauwarmem Fenchel-Orangen-Salat und Rucola-Pesto.

Das Sehnsuchtsrezept unserer KA?chenbrigade: Harmonische Stimmung im Team, hausgemachte und frische Ware und nicht zuletzt voller Einsatz, das sind die Leitlinien die unser KA?chenteam erfolgreich machen.

Dieses Buch erhalten Sie in allen Hotels fA?r 9,90 ai??i?? Buy lasix from uk need to by clomid online.



1 Kommentar:

  1. N.Berger schrieb:

    Mmmh.. lecker! Muss ich mir unbedingt für meine Kochbuch-Sammlung holen.

    vom 29. Juli 2015

Kommentieren Sie den Artikel